Аллергия на томаты
Помидор, или томат, гордо расположился на четвёртом почётном месте среди самых популярных овощей в мире. Будучи изначально уроженцем Центральной и Южной Америки (Боливия, Перу, Чили, Галапагос), сейчас эта ягода (да-да, именно ягода!) культивируется более чем в 150 странах на всех континентах, кроме Антарктиды (по крайней мере, в естественных условиях). Миллионы (а, вернее, даже миллиарды) людей с удовольствием едят помидоры в сыром виде, употребляют в составе салатов, супов, пьют томатный сок и добавляют помидоры в сыром или приготовленном виде в огромное количество блюд. И, несомненно, обратной стороной популярности является аллергия, которую могут вызывать помидоры. Но так ли она опасна? И как проявляется? Давайте разбираться!
☎️ +99 890 024 55 03